Какая дорога, такая и страна

                Дороги, в любой стране, помимо важнейшей коммуникационной роли, имеют также огромную экономическую и социальную значимость. 

                Подобно тому, как основой жизнедеятельности человека является его кровеносная система, так и транспортная сеть, от главных магистралей до дорог в самых отдаленных приграничных селах, питает экономику страны и служит гарантом ее соразмерной жизнедеятельности. Допустим, если “артериями” экономики страны являются главные магистрали, то “капиллярами” экономики являются межмуниципальные и сельские дороги, oбеспечивающие жизнедеятельность окраин страны и гармоничное развитие центра и провинций.

 

 В основу деятельности строительной компании ООО “Амарасшин” заложена именно эта идея. Исходя из этой актуальной задачи развития в стране автодорожной сети, с 2007 году строительная компания ООО “Амарасшин” внедрила австрийскую дорожно-строительную технологию PTH сначала в Армении, а потом и в регионы страны. Эта технология нацелена на развитие муниципальных, сельских, лесных и промышленных 
дорожных сетей. 
                Согласно официальной статистике, практически во всех, без преувеличения, странах мира ежегодно из госбюджета выделяются огромные средства на строительство и ремонт дорог. Что касается Армении, где модернизация дорожной сети и прокладка дорог в приграничных районах одна из ключевых стратегических задач, то здесь эффективные расчеты развития дорожного строительства могут существенно сократить расходы из госбюджета, предоставив возможность вложить средства в оптимизацию труднопроходимых дорог и сформировать в стране широкую дорожную сеть. 
                Технология PTH, эффективно применяемая компанией, уже 20 лет с успехом используется в Европе, Америке, Азии, Африке, сберегая миллиарды долларов. Дорожное строительство, осуществляемое с помощью специализированной техники австрийской фирмы PTH, обеспечивает высокую эффективность при низких тарифах.

Hasmik Antonyan