Дорожная карта, наши проекты в Украине и Грузии

DSCN3367.jpg

Проект в Украине набирает обороты: новая техналогия для дорожного строительства Amaras после утверждения и сертификации станет самой востребованной и рекомендуемой технологией для всех дорог местного значения в Украине (170.000 км дорог).

С момента запуска проекта в Украине в июне, всего пять месяцев назад, Амарасшин удалось достичь следующих результатов:

· У нас уже есть проект сертификата для нашей технологии выданный отделом нормативно-технологического обеспечения дорожных работ ГП “ГосдорНИИ”, организацией выдающей экспертные заключения по технологиям дорожного строительства в стране.

· “Укравтодор”, государственное агентсво автомобильных дорог Украины выдал нам разрешение для участия на ученом совете НИИ “Укрдороект”, техкоммиссии, перед которой мы будем защищать нашу технологию ноу-хау Amaras.

· Уже нашли организацию-генерального партнера, “Алюкаст Капитал”, с большим опытом работы на украинском рынке, с которой мы будем выполнять все проектные работы.

· Есть тестовый участок в Харьковской области, на котором наша технология будет апробирована, для дальнейшего продвижения проекта.

В своем текущем состоянии проект уже представляет большой интерес для партнеров и в настоящем мы ищем субподрядчиков для выполнения земельных работ, снабжения, ремонта техники и асфальтоукладки.

Проект подтвердил свою жизнеспособность, основанную на качестве технологии Amaras, ее долго-прочности и эффективности в смысле себестоимости и времени реализации проекта. Технология также соответствует основным требованиям, которые мы изначально определили. Для достижения наших целей мы исследовали весь рынок дорожного строительства и собрали немало бесценной информации от партнеров, госучреждений и экспертного сообщества Украины создав при этом эффективную обратную связь. Именно такой подход нам позволил достичь обновления, изменения и эффективности в нашей технологии.

Следующая задача по пути развития проекта – сделать его готовым к большим контрактам и масштабным работам. Расширяя базу партнеров как в рынке, так в цепочке поставок, мы вскоре запустим его на полную мощность. Важной вехой на этом пути мы видим организацию выставки техники в Украине и серию бизнес семинаров посвященную нашей технологии и представляющей как технологию, так и наших европейских партнеров, на базе спецтехники которых мы изначально разработали технологию.

В скором будущем мы также начнем продвижение лицензии на нашу технологию в Украине и серию тренингов и семинаров по проектному управлению для фирм, желающих ее применить. Каждый из этих шагов продвигает технологию Amaras к началу полномасштабной деятельности, который должен начаться с марта 2018 года.

Мы ценим ваше внимание,

Команда ООО “Амарасшин”

----------

В следующем обновлении представим результаты проекта в Грузии, еще одного важного звена в стратегии географического расширения дорожно-строительных проектов нашей компании.